Единственным источником власти
в Российской Федерации является
ее многонациональный народ
гл. 1 ст. 3 Конституция РФ

Все сайты «Народного собрания»
Курское
народное собрание

+7-960-673-22-22

Видеообращения

Хотите узнать, что делают со спецназовцами?
Обращение к путину и его банде, довели народ!
Обращение члена ОПР Дагестанского отделения
Все видеообращения

Видеосюжеты

Лживая улыбка и Избитая Мисс Татарстан
Алексей Панин про Крымский мост и Чемпионат мира по футболу
А судьи кто? Развод с ОМОНом: как судья и спасатель МЧС делили 13-летнюю дочь
Все видеосюжеты

В Чувашии власть с неугодными журналистами расправляется руками беспредельщиков

В Чувашии продолжается беспредел. Сегодня после часа ночи разбили окно в доме помощника Эдуарда Мочалова по хозчасти Николая Макарова, живущего в деревне Идагачкасы Ярабайкасинского сельского поселения Моргаушского района Чувашии. Здоровенный булыжник пробил оба стекла и его полет остановил только тюль.
9 апреля, когда пьяная толпа во главе местным депутатом Куракиным Д.А. избивала главного редактора газеты “Взятка”, как раз Макаров Н.Г. защищал его, прикрывая своим телом и растаскивая нападающих. До этого эта толпа разбила бутылками окна редакции.

Тогда же участвовавшие в беспределе жители поселения Изекеев, Задонский, Соколов угрожали Макарову Николаю, самым мягким выражением было “Хребет сломаем!”
Эти же лица – Задонский, Изекеев, Соколов – 10 апреля в полдень с угрозами избиения отобрали дорогостоящий фотоаппарат Nikon у сотрудника редакции на остановке общественного транспорта в Ярабайкасах.

Полиция района бездействует – ждет, наверное, когда начнут убивать. Уголовные дела в отношении депутата и других разбойников не возбуждены.

Позавчера, избитый главный редактор уже вызывал полицию в связи с накаленной ситуацией – в поселении ходят слухи о ближайшей расправе над ним и его помощниками. Но, как видим, полиция ничего не предпринимает. Виновные в избиении, нападении на редакцию, в грабеже фотоаппарата чувствуют себя вольготно, разгуливают по поселению, собираются вместе и что-то подозрительно долго обсуждают. Извинений с их стороны не было и нет, раскаяний тоже.

Подстрекатели тоже известны. Это глава Ярабайкасинского поселения Алексеев, житель деревни Идагачкасы бывший мент Смирнов Аверкий, депутат Куракин, которым не нравится регулярное освещение событий в поселении в средствах массовой информации. В блоге редакции отражены все события.

Сегодня утром глава Ярабайкасинского поселения Алексеев и Смирнов Аверкий встретились, и снова что-то обсуждали. Наверное, ход дальнейших действий и методы расправы.


Комментарии

Сергей 16.04.2016 / 19:32

Делайте видео обращение. И вообще документы какие то прилагайте к статье. Учиться нам всем надо современной публицистике, в современности текста не много внимания привлекают.

Сергей 16.04.2016 / 19:37

То есть всё что написано просто зачитайте на камеру, отклик будет раз в десять больше. Если видео сюжет сделаете отклик будет ещё больше. Плюс в видео вы фактически задокументируете произошедшее, опубликовав на https://www.youtube.com/ вы сделаете документ публичным и замолчать произошедшее преступникам станет очень сложно.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Обращения и жалобы

И пока ближайшая родня ( дети и внуки) будут учиться ( а потом и часто оставаться там... Подробнее... Дата добавления: 09.02.2018
смотреть все обращения

Меня зовут Светлана. Я родилась в небольшом городе Льгов, Курской области. И от своих... Подробнее... Дата добавления: 29.07.2017
смотреть все обращения

Мы, жильцы дома N9 по Южному переулку города Курска, обращаемся к Вам за помощью, так... Подробнее... Дата добавления: 08.07.2017
смотреть все жалобы

По просьбе Бочарова Игоря Дмитриевича направляю ссылку на материалы по совершению нез... Подробнее... Дата добавления: 13.06.2017
смотреть все обращения

И разве это исключение? Скорее правило. Смотрите и слушайте.... Подробнее... Дата добавления: 08.03.2017
смотреть все обращения

Обращаются к Вам граждане небольшого старинного города Обоянь Курской области. Наш го... Подробнее... Дата добавления: 23.02.2017
смотреть все обращения

Курск 11.11.16 проспект Вячеслава Клыкова. Пытался дозвонится организаторам сего меро... Подробнее... Дата добавления: 15.11.2016
смотреть все жалобы